Hasil Bantuan UKT dan Permohonan Perubahan UKT Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021

Nomor : B/202/PL3.C/KM.02.00/2021

Menindaklanjuti Surat Edaran Nomor B/36/PL3.C/2021 mengenai Informasi Bantuan UKT dan PermohonanPerubahan UKT Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021, kami telah melakukan evaluasi persyaratan atas para pemohon bantuan dan perubahan UKT tersebut. Bahwa berdasarkan hasil evaluasi dengan ini kami umumkan sebagai berikut:

1.      Penerima bantuan UKT berjumlah 648 mahasiswa, terdiri atas 645 mahasiswa penerima bantuan UKT semester ganjil TA 2020/2021 dan 3 mahasiswa usulan baru.

2.     Penerima perubahan kelompok UKT berjumlah 33 mahasiswa. Perubahan kelompok UKT hanya dizinkan turun satu tingkat.

3.     Penerima perubahan nilai UKT sebanyak 14 mahasiswa. Perubahan nilai UKT hanya untuk UKT kelompok 3 dengan nilai potongan nominal Rp.1.000.000,- (satu juta rupiah).

4.     Semua berkas softcopy yang diunggah di google form pendaftaran, aslinya (hard copy) harus dikumpulkan ke bagian administrasi Kemahasiswaan dengan menggunakan Pos atau ekspedisi lainnya, paling lambat diterima hari Rabu tanggal 24 Februari 2021.

5.     Daftar nama calon penerima perubahan UKT terlampir.

Iwa Sudradjat,S.T.,M.T.

* Pengumuman Lengkap Bisa dunduh dari File dibawah.

Pengumuman Perubahan UKT 2021 2.pdf application/pdf