Hibah Mobil PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors

Satu unit mobil Mitsubishi dihibahkan oleh PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KYTBM) kepada Politeknik Negeri Jakarta (PNJ). Acara serah terima mobil ini dilaksanakan pada hari Kamis, 15 September 2016 di Ruang Rapat A Gedung Q Lantai 1 PNJ. Hadir dalam acara ini dari PT KYTBM,  Hamdi selaku Manager,  Melda, Asisten Manajer dan sraf Gani, sedang dari PNJ Abdillah, S.E., M.Si. selaku Direktur,  para Pembantu Direktur, dan para pejabat di lingkungan PNJ.

Dalam sambutannya Hamdi mengatakan bahwa pemberian satu unit mobil ini merupakan salah satu dari program Corporate Social Responsibility (CSR) PT KYTBM, dimana pada tahun ini merupakan pertama kali bagi kami memberikan bantuan tersebut kepada perguruan tinggi yang sebelumnya program tersebut hanya untuk tingkat Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) saja. Mobil ini diperuntukkan bagi jurusan TM untuk praktik dalam kuliahnya.

Direktur PNJ menyampaikan terima kasih kepada PT KYTBM yang telah memberikan hibah satu unit mobil kepada PNJ, yang nantinya akan digunakan oleh mahasiswa jurusan TM untuk praktik dalam kuliahnya. Semoga bantuan hibah mobil ini dapat mendukung kelangsungan kegiatan belajar mengajar di jurusan TM. Beliau berharap semoga ada kerjasama yang lainnya dengan PT KYTBM dan saling menguntungkan bagi kedua pihak. Dalam kesempatan ini dilaksanakan juga penyerahan hibah mobil tersebut kepada jurusan TM yang diberikan oleh Direktur PNJ langsung kepada Ketua Jurusan TM yakni, Dr. Belyamin, Msc, Eng, dengan  berpesan agar mobil tersebut dapat dipergunakan dengan sebaik-baiknya oleh jurusan TM.

Di akhir acara penyerahan mobil dilakukan secara simbolis kepada PNJ, dan langsung melihat serta berfoto bersama dengan para tamu undangan di depan mobil tersebut. Semoga mobil tersebut dapat meningkatkan kompetensi mahasiswa TM dalam bidang otomotif.