PROGRAM WIRAUSAHA MAHASISWA VOKASI TAHUN 2021

Dalam rangka mendorong munculnya wirausahawan dari mahasiswa pada Perguruan Tinggi Penyelenggara Pendidikan Vokasi (PTPPV), Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi Kemendikbud menyelenggarakan Program Wirausaha Mahasiswa Vokasi (PWMV) Tahun 2021.

Program ini mendukung kebijakan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan yang mendorong pengembangan inovasi terapan dan menerapkannya di sektor industri baik langsung maupun tidak langsung.

Tahun 2021, Program Wirausaha Mahasiswa Vokasi (PWMV) untuk memfasilitasi 900 mahasiswa (180 kelompok). Dengan berjalannya waktu, jumlah ini dapat berubah sejalan dengan evaluasi kebutuhan nyata dari industri wirausaha

PPT SOSIALISASI PWMV VERSI 2.pptx application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation