PNJ

politeknik negeri jakarta

INFORMASI PKKP 2019 MAHASISWA LAMA (ON GOING)

Diberitahukan kepada mahasiswa PNJ on going (angkatan sebelum tahun 2019) yang belum mengikuti kegiatan PKKP, pelaksanaan PKKP 2019 akan dilaksanakan pada :

- Tanggal 24 s/d 26 Agustus 2019 di Rindam Jaya. Pada tanggal 24 Agustus peserta langsung berkumpul di Rindam Jaya Condet pukul 05.00 WIB, dan selanjutnya akan di antar langsung ke Rindam Gunung Bunder. Untuk Tata tertib dan Perlengkapan yang harus dibawa silahkan lihat pengumuman sebelumnya yang diberikan untuk mahasiswa baru di web pnj.

- Untuk pencetakan nametag silahkan klik link pada pengumuman untuk mahasiswa baru cetak nametag..

- Selanjutnya Tanggal 27 s/d 28 Agustus 2019 kegiatan PKKP dilakukan di Kampus PNJ.

- Daftar peserta PKKP 2019 mahasiswa on going dapat diunduh disini

- Bagi mahasiswa on going (mahasiswa lama) yang belum terdaftar dapat mendaftarkan diri di bagian akademik PNJ dan

mendaftar secara online.