Penguman hasil Training of Trainers (ToT) calon penilai Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Tahun 2021

Sebagai upaya memandu mahasiswa menjadi pribadi yang tahu dan taat aturan, kreatif dan inovatif, objektif dan koopertif dalam membangun keragaman intelektual, Direkorat Pendidikan Tinggi Vokasi dan Profesi menyelenggarakan PKM Tahun 2021.
Salah satu tahapan pelaksanaan PKM adalah penilaian proposal yang akan dilakukan oleh penilai. Sehubungan dengan hal tersebut, kami telah melaksanakan Training of Trainer (ToT) yang bertujuan untuk menentukan calon penilai PKM tahun 2021.
Kami ucapkan selamat kepada Saudara yang telah berhasil lolos pada pelaksanaan ToT. Bagi saudara yang tidak lolos kami ucapkan terimakasih atas partisipasinya dan terus mengembangkan kualitas penilaian serta terus aktif mengikuti kegiatan yang sejenis. Bagi Saudara yang lolos mohon mempersiapkan diri untuk mengikuti Bimbingan Teknis (Bimtek) calon penilai PKM tahun 2021

0717_Pengumuman_Hasil_ToT_Calon_Penilai_PKMVokasi_2021.pdf application/pdf